Telegram
Заказать выгул:
Всего 30 минут —
и мы готовы к прогулке
Политика конфиденциальности
ООО «Ин-Ритейл» (далее petshopwalk или Общество) с уважением относится к правам посетителей сайта https://petshopwalk.ru/moscow (далее — Сайт) и пользователям приложения «Выгул Petshop» (далее — приложение).
Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о Политике конфиденциальности (далее Положение) распространяется только на Сайт и приложение, и на информацию, собираемую этим сайтом и приложением, и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт и приложение.
1.2. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ.
1.3. Общество вправе вносить изменения в настоящее Положение в одностороннем порядке без предварительного уведомления и одновременно для всех пользователей, Положение в последней редакции вступает в силу с даты его публикации на Сайте и в приложении.
1.4. Используя сайт https://petshopwalk.ru/moscow и приложение «Выгул Petshop», Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных по принципу, который описан в данном Положении о политике конфиденциальности.
1.5. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем свободно, своей волей и в своем интересе.
1.6. Пользователи представляют petshopwalk достоверные сведения о себе.
1.7. Обработка персональных данных Пользователей сайта https://petshopwalk.ru/moscow и приложение «Выгул Petshop» может осуществляться исключительно в целях, установленных настоящим Положением, и с соблюдением действующего законодательства в области персональных данных.
1.8. Сайт и приложение не отвечают за полноту и актуальность сведений о пользователях.

2.Основные понятия
2.1. Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия:
— персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
— обработка персональных данных клиента — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
— распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных клиента неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
— предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных клиента определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
— блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных клиентов (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
— уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных клиента и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных клиентов (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
— обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному лицу (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152- ФЗ);
— информация — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;
— документированная информация — зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или ее материальный носитель;
— пользователь — физическое лицо, которое использует сайт https://petshopwalk.ru/moscow и приложение «Выгул Petshop» для выполнения конкретной функции.

3. Сбор и обработка персональных данных
3.1. Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь.
3.2. Когда Пользователь находится на сайте https://petshopwalk.ru/moscow и приложение «Выгул Petshop», Общество сохраняет следующую информацию: имя домена провайдера и страну, сайт, с которого Пользователь перешел на сайт https://petshopwalk.ru/moscow и приложение «Выгул Petshop» (рефереры); просмотренные страницы; загружаемые файлы; просмотренные видео / аудио файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска; продолжительность посещения; используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение, также отчеты о выполненных на сайте покупках и доходах с совершенных транзакций, отчеты о поисковых запросах, выполненных в поисковых системах для перехода на сайт, имя, контактные данные Пользователя и др. Если Ваше посещение является следствием онлайн-рекламы, мы также сохраняем информацию об источнике рекламы.
3.3. Эта информация позволяет Обществу оптимизировать работу сайта https://petshopwalk.ru/moscow и приложения «Выгул Petshop», лучше адаптировать его к потребностям Пользователей, давать персональные рекомендации и предлагать товары.
3.4. Чтобы использовать сервисы сайта, в том числе делать покупки в интернет-магазине, необходимо иметь аккаунт на сайте. При его создании (регистрация) Общество запрашивает у Пользователей персональные данные, например, ФИО, пол, фото аккаунта, никнейм на форуме адрес электронной почты, телефон, и сохраняем их в вашем аккаунте.
3.5. Сайт и Приложение используют технологию Cookies и активные компоненты (напр., JavaScript), чтобы отслеживать предпочтения посетителей, оптимизировать дизайн сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов, таргетировать рекламные объявления.
Cookies — это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на компьютерах Пользователей и облегчающие взаимодействие с сайтом. При желании Пользователи могут удалить cookies. Тем не менее, в этом случае некоторые функции сайта будут недоступны. Сведения об удалении cookies можно найти в справке браузера.
Однако, Сайт и приложение не несет ответственность за обработку личных данных сторонними источниками. Обратите внимание, что используемый Сайтом и приложением вариант конфигурации настроек cookies не влияет на cookies и активные компоненты других источников (например, YouTube). Пожалуйста, обратитесь на сайты соответствующих источников для получения информации о том, как обрабатываются данные.
3.6. Сайт и приложение использует инструменты веб-аналитики Google Analytics и Яндекс. Метрика для учета посещаемости сайта, отслеживания поведения посетителей сайта, анализа использования сайта с целью улучшения его работоспособности, для управления рекламными размещениями на основе интересов и предпочтений пользователей. На основе этих сведений невозможно определить личность пользователя. Данные о посетителях собираются в анонимной форме, исключающей возможность соотнесения с каким-либо реальным пользователем.
Полученная информация об использовании Интернет-сайтов в анонимном виде передается на сервера соответствующих систем. Доступ к этим анонимизированным данным получают исключительно уполномоченные на это лица.
Функции для рекламодателей Google Analytics, которые использует Сайт и приложение:
— ремаркетинг в Google Analytics;
— отчеты о показах в контекстно-медийной и поисковой сети;
— отчеты по демографическим данным и категориям интересов;
— интегрированные сервисы, для которых требуется сбор данных в рекламных целях, в том числе с помощью файлов cookie рекламных предпочтений и идентификаторов.
Запретить использование этой функции и задать настройки соответствующего файла cookie можно на странице https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

4. Принципы обработки и цели использования персональных данных
4.1. Обработка информации обо всех персональных данных Пользователей осуществляется Сайтом и приложением на основе следующих принципов:
— законности и справедливой основе;
— ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
— недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
— недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
— обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
— соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
— недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
— обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
— уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Petshop допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
4.2. Сайт и приложение производит обработку персональных данных Пользователей в следующих целях:
— регистрация и авторизация Пользователей на сайте;
— обработка заказов Пользователей и осуществление доставки товаров, оказание услуги;
— исполнение Сайтом и приложением и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователями,
— осуществление деятельности по продвижению товаров, услуг, представленных на сайте и в приложении;
— авторизация Пользователей на Форуме, расположенном на сайте;
— оценка и анализ работы сайта и приложения;
— определение победителя в акциях, проводимых на сайте и в приложении;
— участие Пользователей в бонусной программе;
— анализ покупательских особенностей Пользователей и предоставление им персональных рекомендаций;
— осуществление рассылок об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронной почты и/или SMS-сообщений (только в том случае, если Пользователь даст на это разрешение в процессе регистрации на сайте и/или в приложении) и технических сообщений на адрес указанной Пользователем электронной почты и/или номер мобильного телефона.

5. Доступ к персональным данным клиентов, условия хранения персональных данных
5.1. Сайт и приложение ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование личную информацию Пользователей (за исключением обезличенной информации), каким бы то ни было третьим сторонам (кроме конкретных лиц, оказывающих услуги, предлагаемые Сайтом и приложением конкретному Пользователю) и не раскрывает предоставленную Пользователями личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
5.2. Право доступа к персональным данным Пользователей имеют только ограниченная часть сотрудников Общества, непосредственно оказывающих услуги, производящие поставку Товаров Пользователю и обязанные сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006).
5.3. Сайт и приложение принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных клиентов от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий, в том числе, но не ограничиваясь:
— антивирусная защита;
— обнаружение и предотвращение вторжений;
— управления доступом;
— регистрация и учет;
— обеспечение целостности персональных данных.
5.4. Сайт и приложение вправе поручить обработку персональных данных клиентов третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества (далее — Партнеры Общества), обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» и настоящим Положением.
Для каждого Партнера Общества определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться Партнером, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

6. Права клиентов при обработке персональных данных:
— получать доступ к своим персональным данным и ознакомление с ними, включая право на безвозмездное получение копии любой записи, содержащей его персональные данные;
— требовать от Общества уточнения, блокирования или уничтожения неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для Общества персональных данных;
— обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия Общества при обработке и защите его персональных данных;
— отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование своих личных данных в любое время. В этом случае, личные данные Пользователя удаляются. Это не распространяется на информацию, необходимую в расчетных целях или которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательными нормами Российской Федерации.
— получать от Общества информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
— подтверждение факта обработки персональных данных Обществом;
— правовые основания и цели обработки персональных данных;
— цели и применимые Обществом способы обработки персональных данных;
— наименование и место нахождения Общества, сведения о лицах (за исключением работников Общества), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты данные на основании договора с Обществом или на основании федерального закона;
— обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
— сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
— порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных федеральным законом;
— наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Общества, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
— редактировать свои персональные данные;
— иные, предусмотренные законодательством сведения.

7. Ответственность за нарушение норм, регулирующих обработку персональных данных
7.1. Работники Общества, виновные в нарушении порядка обращения с персональными данными, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Заключительные положения
8.1. Настоящее Положение является общедоступным документом, с содержанием которого вправе ознакомиться физические лица, имеющие намерение вступить и вступающие в договорные отношения с ООО «Ин-Ритейл».
8.2. Настоящее Положение вступает в силу с момента его подписания Руководителем ООО «Ин-Ритейл» и публикации на сайте https://petshopwalk.ru/moscow и в приложение «Выгул Petshop» и действует бессрочно, до замены его новым Положением.